الوزير عمرو سالم تحسين جودة رغيف الخبز هو الهدف.. والعمل مستمر في حلب لتطوير خطوط الانتاج
أكد وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك أن العمل يجري على تطوير واقع الرغيف وتحسين جودته في حلب عبر تحديث وتطوير خطوط الانتاج للمخابز الالية بأحدث الآلات كي يخرج الرغيف مطابقا للمواصفات القياسية السورية ومنعا للهدر جاء ذلك في جولة قام بها السيد الوزير سالم يصحبه محافظ حلب حسين دياب على عدد من مخابز حلب شملت فرن الوليد التمويني بطاقه انتاجية تبلغ ١٠طن يوميا و
مخبز السفيرة الالي بطاقه ٣٦طن يوميا و بوجود ٣خطوط انتاج يخدم المنطقه وعدد من القرى والبلدات المجاورة و فرن الاميري بحي الصاخور بخطين انتاج وطاقة تبلغ ٢١طن يؤمن الخبز لكثير من المناطق في حلب.